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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita e manejo pós-colheita.
Autores:  ALVARES, V. de S.
CARTAXO, C. B. da C.
Data:  2018-11-26
Ano:  2018
Palavras-chave:  Piñas
Cosecha
Tratamiento postcosecha
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Abacaxi
Ananás Comosus
Colheita
Pós-Colheita
Pineapples
Harvesting
Postharvest treatment
Resumo:  A colheita do abacaxi no estado do Acre ocorre aproximadamente 16 meses após o plantio e 5 a 6 meses após o tratamento de indução floral. Como o abacaxi não amadurece satisfatoriamente após a colheita é necessário que essa etapa seja realizada após o completo desenvolvimento fisiológico dos frutos. Contudo a decisão do exato ponto de colheita depende, além de fatores como a variedade e tratos culturais, do destino final do produto, principalmente da distância a ser percorrida e da finalidade dos frutos (se para a indústria ou consumo in natura).

bitstream/item/187609/1/26740.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1679-1134

26740

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100126
Editor:  In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Publicação eletrônica.
Relação:  Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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